¿Pesimista, Optimista o Realista?

Dia 1 de setembre, per molts el retorn a la rutina, per d’altres l’inici de vacances, aquestes que per alguns ja fa setmanes que van finalitzar. Quants projectes, il.lusions, idees han tingut i tindràn cabuda durant aquests dies? has pensat que vols i que no vols a la teva vida?  fer un canvi de rumb és possible, necessites una empempta?

A Nautic Coaching ja tenim preparades les activitats d’aquests propers mesos i estem encantats d’acompanyar-t’hi.
Com a novetat t’oferim el programa SAILING COACHING, (coaching navegant en velers) per a persones com tu. Apúnta’t, diumenge dia 9 d’Octubre, sortirem a navegar mentre realitzem sessions de coaching personal/professional. Quina millor manera de projectar més enllà del teu horitzó !!!
Vols saber que sentiràs navegant? apúnta’t a un dels nostres grups, per conèixer en primera persona el que és pujar a un veler, sortir de port, isar les veles i sentir com el vent és la nostra tracció…
És una experiència que omple tots els teus sentits… escoltar el silenci, respirar aire fresc, veure els diferents tons de blau, sentir la llibertat.. preparat per la transfomació?
No cal que tinguis experiència prèvia en navegació, és una jornada on tots aprenem i reconduim el nostre vaixell cap a bon port. Això sí, sempre passant un dia ple d’experiències.

 El pessimista es queixa del vent; l’optimista espera que canvïi; el realista ajusta les veles. William George Ward

Infórma’t del programa a info@nauticcoaching.com i si vols estar al dia, segueix-nos a través del Facebook, twitter o el mateix blog.
Bon vent

Rosa Sabaté & equip Nautic Coaching

__________________________________________________

 Día 1 de septiembre, para muchos el retorno a la rutina, para otros inicio de vacaciones, esas que algunos ya hace semanas que terminaron. Cuantos proyectos, ilusiones, ideas han tenido y tendrán lugar durante estas fechas? has pensado lo que quieres y lo que no quieres en tu vida? hacer un cambio de rumbo es posible ! Necesitas un pequeño empujón?

En Nautic Coaching ya tenemos preparadas las actividades de estos próximos meses y estamos encantados en acompañarte.
Como novedad te ofrecemos el programa SAILING COACHING, (coaching navegando en velero) para personas com tú. Apúntate, el próximo domingo día 9 de Octubre, saldremos a navegar mientras realitzamos sesiones de coaching personal/profesional. Qué mejor manera de proyectar más allá de tu horizonte !!!

¿Quieres saber lo que se siente navegando?
Apúntate a uno de nuestros grupos, para conocer en primera persona lo que es subir a un velero, salir de puerto, izar las velas y sentir como el viento es nuestra tracción…
Es una experiencia que llena todos tus sentidos… oír el silencio, respirar aire fresco, ver los distintos azules, sentir la libertad… ¿preparad@ para la transfomación?
No es necesario que tengas experiencia previa en navegación, es una jornada donde todos aprendemos y reconducimos nuestro barco hacia buen puerto. Eso sí, siempre pasando un día lleno de experiencias.

El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas. William George Ward

Infórmate del programa a info@nauticcoaching.com y si quieres estar al día, síguenos a través de Facebook, twitter o el mismo blog.
Buen viento

Rosa Sabaté & equipo Nautic Coaching

Anuncios

Acerca de rosasabate

Psicóloga Coach: - Personal - Profesional - Executive - Corporative Formadora Competencial Consultora RRHH
Galería | Esta entrada fue publicada en aprendizaje, cambio, Coaching, Coaching en velero, Coraje, Deporte, emociones, Nautic, Nautic Coaching, navegar, Sailing, Sueños y etiquetada , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s